Recordando: LEONARDO ZARATE ATLETA DE CAMPANA ASCIENDE A PRIMERA

ZARATE, 1º PUESTO CATEG. 70 A 80 KG.

OVERALL: HECTOR EVEN 2º, jurado, Mario Monfardini 1º, Leonardo Zarate 3º.

El domingo 2 de Octubre 2005 se realizo lo Copa Amity Gym en San Justo donde el atleta de nuestra ciudad Leonardo Zarate (Responsable y Entrenador del Gimnasio Power Gym de Campana) obtuvo el Primer puesto en la categoría promocional 70 a 80 kg., esta fue la categoría mas competitiva de la noche donde 5 atletas se disputaron el round, el jurado determino por unanimidad que el físico de Zarate sobresalió de entre los demás; se pudo observar desde todos los ángulos la definición muscular, simetría y volumen de un cuerpo que para los entendidos en este deporte sabemos que es fruto de un entrenamiento sumamente duro, una dieta estricta y un estilo de vida abocado al culturismo.
El obtener el 1º puesto en la categoría le dio de ahora en mas el pase a competir en primera división de la federación AFCA, por lo que estamos orgullosos y sabemos estaremos muy bien representados.
El cierre del torneo culmino con el Overall ( donde los primeros puestos de cada categoría se miden para ver quien es el ganador absoluto del torneo) y donde nuestro atleta hizo temblar las piernas a dos de los representantes Argentinos que irán al mundial en Carrara ITALIA ( Mario Monfardini y Hector Evin ) donde Leonardo Zarate con destacadísima performance obtuvo el 3º puesto.